Gonn's Blog
Change the World with Design.
ページ
HOME
PHOTO
BEER
FOOD
KYOTO
COFFEE
DESIGN
SKY
NZ
Mie
2010/09/22
蜂蜜ミルク珈琲
大人の朝の必需品、珈琲。朝食の時と昼休みの1日2回飲む事が多い。一口に「珈琲」と言っても色々な種類や飲み方がある。最近のマイブームが「蜂蜜ミルク珈琲」。
蜂蜜と珈琲
「砂糖」を入れるのは、砂糖が身体に悪そうなので、入れない。「コーヒーフレッシュ」も植物性脂肪と乳成分が主原料であり、これも身体に悪そうなので入れたくない。ということで、甘さは「蜂蜜」、ミルクは「低温保持殺菌の牛乳」を入れる。これがかなり美味しくて、ヒット中。いやホームラン?人生の楽しみが、また一つ増えた。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿